Lenticchie Verdi

Prodotto realizzato da agricoltura biologica Logo Agricoltura Biologica EU ITBIO-023i
Organismo di controllo biologico & Origine bio: Qualitaly

Acquistando questo prodotto otterrai 2 Punti Etici.4.50

Disponibile

Riscopri una tradizione di bontà e benessere con le Lenticchie Verdi Bio Passo Ladro, legumi biologici italiani coltivati nel rispetto dei terreni e dei tempi della natura. Ideali cucinate da sole o come ingredienti di base in tante golose ricette, le lenticchie sono gustose, nutrienti e versatili e diventeranno tra i tuoi alleati più fedeli in cucina.

Descrizione

Le Lenticchie Verdi Bio di Passo Ladro sono un vero concentrato di preziosi nutrienti, ferro, magnesio, antiossidanti, fibre e proteine vegetali, oltre a sali minerali, come fosforo e potassio, e vitamine, in particolare quelle del gruppo B e vitamina PP.
Naturalmente privi di glutine e poveri di grassi, questi legumi biologici contengono anche un’elevata percentuale di carboidrati e sono ideali per fornire nutrimento ed energia.
Tra i loro benefici principali, regolano le funzioni intestinali, controllano i livelli glucosio e colesterolo, sono anche ottimi antiossidanti.Piccole e molto saporite, sono un concentrato di gusto che le rende un alleato formidabile in cucina! Possono infatti consumarsi lessate, stufate, come ottimo contorno ma anche diventare ingrediente di base per tante deliziose preparazioni, per esempio, sono particolarmente indicate nelle minestre, nelle zuppe,ma anche in umido, accanto a delle ottime verdure…come vuole la tradizione!
Trattandosi di legumi biologici, vengono coltivate secondo natura, raccolte in inverno ed essiccate per poter essere consumate durante tutto l’anno, cotte e cucinate dopo un ammollo di alcune ore.
To top
close icon Un regalo per te
whatsapp