Pasta Biologica
Tra i nostri prodotti bio, la Pasta Biologica di Passo Ladro unisce materie prime di alta qualità a ricette che vantano una tradizione consolidata e tramandata da generazioni.
Visualizzazione di 9 risultatiPopolarità
La pasta non è tutta uguale e la lenta tradizione siciliana a bassa temperatura ci ha permesso di produrre e disporre nel nostro shop online di una pasta bio unica, capace di garantire piatti eccezionali in ogni cucina.
Prova subito la nostra pasta bio nella preparazione dei tuoi primi piatti: potrai gustare tutta la tradizione siciliana e creare piatti unici ad ogni occasione.
Materie prime di alta qualità per una pasta bio davvero eccellente
La filosofia e l’etica che porta avanti la nostra azienda agricola non ammette l'uso di prodotti chimici nelle proprie coltivazioni. La nostra è un’autentica agricoltura biologica che impiega esclusivamente sostanze naturali.
Il nostro grano biologico è dunque garantito da un’attenta e precisa lavorazione che ci permette di produrre un’autentica farina bio da utilizzare nella preparazione della nostra pasta biologica italiana.
Inoltre, grazie l’impiego di specifiche macchine per l’essicazione, pratichiamo la metodologia di molti anni fa, garantendo una farina di qualità direttamente dai grani più antichi.
La nostra farina preserva perfettamente la parte “nobile” del germe di grano che ne garantisce l’alta digeribilità e la rende perfetta per chi mostra sensibilità al glutine.
Perché scegliere la pasta biologica di Passo Ladro nella propria cucina
La pasta è un alimento base nella cucina mediterranea ed è facile capirne il perché: è deliziosa, saziante e può essere gustata in moltissime ricette.
Penne all’arrabbiata, spaghetti con le vongole, paccheri alla napoletana sono solo alcune delle gustose ricette che potrai presentare in tavola, vantando un gusto eccezionale.
La vastità di prodotti presenti in commercio, tuttavia, a volte rende difficile la scelta di una pasta rispetto ad un'altra.
Scegliere una pasta biologica ti permetterà di beneficiare di un’alimentazione più sana ed un sapore unico e autentico: gli ingredienti naturali certificati bio rendono ogni prodotto più genuino e maggiormente digeribile.
In ogni tipo di pasta l’elenco degli ingredienti dovrebbe includere solo grano duro e acqua! E questi sono gli unici due ingredienti che troverai nella pasta bio da noi prodotta.
Una produzione particolarmente attenta alla tradizione, alla genuinità di una volta, alla conservazione della natura e di tutto il processo produttivo di ogni alimento agricolo, al fine di garantire nel proprio shop online prodotti di altissima qualità, dal gusto eccezionale e inconfondibile bio.
Come gustare la meglio la nostra pasta biologica italiana
Scopri tutta la nostra pasta biologica nel nostro shop online.
Potrai preparare grandi piatti con i nostri spaghetti, penne rigate, paccheri e tortiglioni di grano duro. La porosità e la rugosità che vanta la nostra pasta trattengono maggiormente tutti i condimenti, garantendo un gusto intenso e prelibato in ogni piatto preparato e servito in tavola.
Da non perdere è anche la nostra produzione biologica di pasta integrale, ottima nelle diete e in chi ricerca una pasta ancora più digeribile: penne, paccheri e tortiglioni integrali di grano duro Timilia Bio ti permetteranno di portare in tavola primi piatti dal sapore unico.
E per gustare al meglio la nostra pasta, puoi cucinare i tuoi primi piatti utilizzando uno dei nostri rinomati Sughi biologici o Salse bio che ti garantiranno sempre la realizzazione di un primo piatto di estrema bontà.